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Nonna Argia, oltre 100 anni di storia. Dal 1920 a oggi.
Una storia di 5 generazioni, che negli anni hanno trasformato una bottega di alimentari in un ristorante nel quale trovare i sapori originali della cucina tipica toscana. Un locale che si è evoluto con l’evoluzione di una famiglia e che, in 100 anni di storia, ha visto passare personaggi e storie, guerre e divertimento. Un pezzo di storia dell’Italia. L’unica cosa che è rimasta invariata è il gusto, perché ogni ricetta è passata di padre in figlio, di madre in figlia. Forse per questo, entrando, sembra che il tempo si sia fermato.
Nonna Argia è la linea di PIATTI PRONTI di ALTISSIMA QUALITA' dell’Osteria Bonanni da preparare in pochi minuti. I piatti dell’Osteria sono preparati con la stessa artigianalità, qualità degli ingrdienti e con le ricette della tradizione Toscana.
Nonna Argia, i prodotti di Capounto direttamente a casa.
Le Braciole alla livornese sono un piatto meno noto della cucina toscana. La preparazione non è particolarmente lenta, ma è piena di accortezze e attenzione. Dopo essere state pulite, le braciole vengono impanate, fritte e poi cotte ...
Il Capriolo in Umido è un piatto di cacciagione tra i più ricercati e inconsueti. La carne di capriolo è tenera e saporosa, tendenzialmente magra. La preparazione è lunga, e dopo essere ben pulito e spezzettato il ...
Quando parliamo dei Fagioli all'uccelletto parliamo di un piatto che non può mancare in nessun pasto per i clienti di Capounto. Semplicemente perché sono indimenticabili! I nostri Fagioli sono un piatto di sapore e delicatezza, ...
Lesso rifatto con le cipolle, o Francesina. Un piatto ricco di tradizione preparato con materie prime povere, che grazie alle lunghe cotture sono trasformate in un estasi di sapore. Il lesso viene bollito prima di essere ricotto con cipolle, ...
Il Ragù con le rigaglie è un sugo tradizionale toscano, che noi prepariamo con macinato scelto e con l'aggiunta di fegatini di pollo. Il tutto cotto per quattro ore circa, aggiungendo salsa di pomodoro e vino. Al termine della ...
La Trippa alla fiorentina è uno dei must della cucina tradizionale toscana. Riprodotta in mille salse, a volte senza onore. Noi presentiamo la nostra, l'originale di Capounto. Trippa scelta, pomodoro, rigatino, pepe e sale.